Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Мы советуем перекусывать полезно!
Спешим сообщить Вам, что теперь «быстрая еде» это невредно. В дороге, на пикнике, в офисе – для всей семьи льняные хлебцы. Сладкие, соленые и пряные!!! Удобно и полезно! 
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей! Помогут Вам с пользой для здоровья утолить...
Подробнее
26.10.2015
Самые полезные масла теперь в капсулах!
Спешим сообщить Вам, что теперь самые полезные масла холодного отжима в виде капсул. Удобно и полезно! Уже в продаже масла в капсулах копании Витэко - масло коноплимасло зародышей пшеницымасло распотроши и масло рыжика! Каждое из масел по-своему полезно и необходимо нашему организму.
Подробнее
30.09.2015
Мы дарим Вам 10% за любую покупку!

Дорогие покупатели! Мы спешим Вас сообщить сногсшибательную новость, теперь мы дарим за каждую покупку 10% от покупки на Ваш электронный счет в нашем магазине. Теперь совершая свои любимые покупки пользу будете получать не только от наших продуктов, но и от начисленных Вам рублей!

Подробнее
18.08.2015
Все новости

Фиточай №2 Женщинам с боровой маткой 30*2г

Фиточай №2 Женщинам с боровой маткой 30*2г

Для нормализации менструального цикла, при болезненных менструациях, при лечении бесплодия, для улучшения общего состояния при климаксе.

200 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Д-0002
Производитель Алтайский кедр
Состав трава ортилии однобокой (боровая матка), трава душицы, плоды
шиповника, цветки лабазника, цветки ромашки.
Показания к применению благодаря природным гормонам лекарственных трав, Фиточай с боровой
маткой способствует устранению воспалительных гинекологических заболеваний (миом, фибром, кист, эндометриозов). Этот сбор используют для нормализации менструального цикла, при болезненных менструациях, при лечении бесплодия, для улучшения общего состояния при климаксе. Кроме того, чай в целом благотворно влияет на женское здоровье и повышает иммунитет.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность,
кормление грудью.
Способ применения 1 фильтр-пакет залить 1 стаканом кипятка, настоять 5-10 минут.
Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить через 1-2 месяца.
Срок годности 24 месяца
Упаковка, объем 30 фильтр–пакетов по 2,0 гр

Описание

Боровая матка с давних пор использовалась в народной медицине - многим женщинам это неприметное растение помогает обрести радость материнства. Фиточай «Алтай» № 2 «Для женщин. С боровой маткой» эффективно способствует устранению воспалительных гинекологических заболеваний, нарушений менструального цикла и бесплодия, эрозии шейки матки, а также улучшает общее состояние при климаксе и повышает иммунитет.
Лекарственные травы, благотворно влияющие на женский организм:
Трава ортилии однобокой (боровая матка) применяется при бесплодии, для нормализации менструального цикла и профилактики воспалительных гинекологических заболеваний, кист.
Трава душицы (материнка) оказывает противовоспалительное, обезболивающее, успокаивающее действие, снимает спазмы, избавляет от боли при менструациях, облегчает состояние при климаксе.
Плоды шиповника - омолаживают клетки всего организма, уменьшают хрупкость кровеносных сосудов, богаты натуральным витамином С, который повышает их жизненную силу.
Трава лабазника - уменьшает воспалительные процессы, имеет кровоостанавливающее действие.
Цветки ромашки (маточная трава) - используются при болезненных менструациях и дисменорее. Имеют противовоспалительное, кровоостанавливающее, болеутоляющее действие, устраняют спазмы.
Отзывы про Фиточай №2 Женщинам с боровой маткой 30*2г
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru