Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Мы советуем перекусывать полезно!
Спешим сообщить Вам, что теперь «быстрая еде» это невредно. В дороге, на пикнике, в офисе – для всей семьи льняные хлебцы. Сладкие, соленые и пряные!!! Удобно и полезно! 
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей! Помогут Вам с пользой для здоровья утолить...
Подробнее
26.10.2015
Самые полезные масла теперь в капсулах!
Спешим сообщить Вам, что теперь самые полезные масла холодного отжима в виде капсул. Удобно и полезно! Уже в продаже масла в капсулах копании Витэко - масло коноплимасло зародышей пшеницымасло распотроши и масло рыжика! Каждое из масел по-своему полезно и необходимо нашему организму.
Подробнее
30.09.2015
Мы дарим Вам 10% за любую покупку!

Дорогие покупатели! Мы спешим Вас сообщить сногсшибательную новость, теперь мы дарим за каждую покупку 10% от покупки на Ваш электронный счет в нашем магазине. Теперь совершая свои любимые покупки пользу будете получать не только от наших продуктов, но и от начисленных Вам рублей!

Подробнее
18.08.2015
Все новости

Бальзам Энергия мысли для женщин 100мл

Бальзам Энергия мысли для женщин 100мл

Оказывает на женский организм омолаживающий эффект.

280 руб
250 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул А-0070
Производитель Алтайский букет
Состав комплексный растительный экстракт, аминокислоты, субстанция крови
маралух, фруктоза, вода, ароматизатор.
Показания к применению оказывает на женский организм мощный омолаживающий внутренний и
внешний эффекты.
Противопоказания лицам, страдающим диабетом и гипертонией употреблять умеренно.
Способ применения перед употреблением энергично взболтать подняв осадок со дна
полностью в раствор. Принимать по 1-2 чайных ложки 2 раза в день.
Срок годности 12 месяцев
Упаковка, объем стеклянный флакон, 100мл

Описание

Бальзам «Энергия мысли» для женщин отличается входящим в его состав растительным комплексом (красная щётка, боровая матка, корень пиона уклоняющегося и др.), а также субстанцией крови, полученной от беременных маралух. Наличие в бальзаме данных составляющих способствует повышению энергетических возможностей женского организма, нормализации менструального цикла. При употреблении бальзама женщина надолго обретает чувство защищённости, умиротворённости, а её сексуальные переживания становятся более яркими и глубокими.
Бальзам «Энергия мысли» разработан в двух вариантах - для мужчин и женщин. Специфика воздействия данных бальзамов заключается в том, что при их изготовлении применяется различная субстанция крови. «Энергия мысли» для женщин имеет в своем составе два различия. Первое. В состав бальзама дополнительно входит субстанция крови маралух, взятая в зимний период, когда маралухи беременны. В это время их кровь насыщена аминокислотами, витаминами, минералами и другими факторами, благоприятно воздействующими на женский организм. Употребляя данную субстанцию в составе бальзама «Энергия мысли», женщины могут резко повысить свои энергетические возможности. Состав данной субстанции оказывает на женский организм мощный омолаживающий внутренний и внешний эффекты, нормализует менструальный цикл, повышает сопротивляемость организма воздействию патогенных факторов, хронических заболеваний. В психо-эмоциональной сфере воздействие субстанции крови маралух оказывает благоприятный эффект: исчезает состояние тревоги, возникает чувство защищенности, умиротворения, сексуальные переживания становятся более яркими, повышается репродуктивная функция. Второе отличие бальзама «Энергия мысли» для женщин состоит в комплексном растительном экстракте, который кроме адаптогенов содержит травы, нормализующие функции женского организма и повышающие его энергетический потенциал. Такими травами являются Красная щетка (разновидность Золотого корня), корень пиона уклоняющегося (Марьин корень) и другие растения.
Отзывы про Бальзам Энергия мысли для женщин 100мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru