Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Мы советуем перекусывать полезно!
Спешим сообщить Вам, что теперь «быстрая еде» это невредно. В дороге, на пикнике, в офисе – для всей семьи льняные хлебцы. Сладкие, соленые и пряные!!! Удобно и полезно! 
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей! Помогут Вам с пользой для здоровья утолить...
Подробнее
26.10.2015
Самые полезные масла теперь в капсулах!
Спешим сообщить Вам, что теперь самые полезные масла холодного отжима в виде капсул. Удобно и полезно! Уже в продаже масла в капсулах копании Витэко - масло коноплимасло зародышей пшеницымасло распотроши и масло рыжика! Каждое из масел по-своему полезно и необходимо нашему организму.
Подробнее
30.09.2015
Мы дарим Вам 10% за любую покупку!

Дорогие покупатели! Мы спешим Вас сообщить сногсшибательную новость, теперь мы дарим за каждую покупку 10% от покупки на Ваш электронный счет в нашем магазине. Теперь совершая свои любимые покупки пользу будете получать не только от наших продуктов, но и от начисленных Вам рублей!

Подробнее
18.08.2015
Все новости

Тонизирующий напиток Экстрапан ассорти

Тонизирующий напиток Экстрапан ассорти

Тонизирующие напитки серии «Экстрапан» дарят заряд энергии и жизненной силы, помогают преодолеть усталость, улучшают умственную и физическую работоспособность.

680 руб
490 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Производитель Пантопроект
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.
Способ применения содержимое 1 саше (пакетик) высыпать в стакан (200 мл) добавить воды
желаемой температуры, но не более +40°С, перемешать до полного растворения. Настоять 1-2 минуты. Допускается выпадение осадка. Употреблять в тёплом или охлажденном виде.
Срок годности 24 месяца
Упаковка, объем 10 пакетиков по 20гр

Описание

Благодаря содержанию пантовых субстанций напитки оказывают адаптогенное и иммуностимулирующее действие.

В ассорти входит:
Экстрапан №1. Натуральные экстракты ягод черники, брусники, мяты и одуванчика помогают снизить уровень сахара в крови и уменьшить риск развития сахарного диабета.

Экстрапан №2. Натуральные экстракты ягод малины, красной рябины, ромашки и топинамбура улучшают пищеварение, полезны для нормализации работы желудочно-кишечного тракта.

Экстрапан №3. Натуральные экстракты ягод калины, облепихи и плодов шиповника повышают устойчивость организма к простудным заболеваниям.

Экстрапан №4. Натуральные экстракты чаги, солодки, порошок ягод граната и ананаса содержат полезные вещества, препятствующие росту раковых клеток.

Экстрапан №5. Натуральные экстракты ягод черноплодной рябины, клюквы, черной смородины и плодов боярышника помогают стабилизировать уровень артериального давления, снижают уровень холестерина, улучшают состояние людей с проблемами сердечно-сосудистой системы.

100% натуральный состав. Без сахара. Без кофеина. Без ГМО.
Отзывы про Тонизирующий напиток Экстрапан ассорти
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru