Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Масло семян рыжика 250мл

Масло семян рыжика 250мл

Рыжиковое масло от компании «Специалист» получено способом холодного отжима, поэтому в нем сохранены все полезные вещества, дарованные природой этому растению.

210 руб
195 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Р-0022
Производитель Специалист
Срок годности 12 месяцев
Упаковка, объем стеклянная бутылка 250 мл.

Описание

Уникальное по своим оздоравливающим свойствам рыжиковое масло получают из невзрачного на вид травянистого растения – рыжика. До появления подсолнечника, рыжик довольно широко культивировался на территории России.  Постепенно вытесненное подсолнечным, масло рыжика было незаслуженно забыто. И напрасно, ведь превосходя подсолнечное масло по свойствам и пищевой ценности, масло рыжика по составу близко к легендарному кедровому маслу.

Возрождая традиции, компания «Специалист» предлагает уникальное по своему составу традиционное для русской кухни рыжиковое масло.

В рыжиковом масле содержатся необходимые для здоровья организма вещества:

Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты. Линоленовая  и линолевая кислоты являются незаменимыми, то есть не синтезируются организмом и должны регулярно поступать с пищей. Они выполняют в организме ряд очень важных функций.

Большое количество природного антиоксиданта витамина Е, названого за свое омолаживающее действие «витамином молодости».
Магний, важный элемент для  здоровья сердца и правильной работы мышечной и нервной систем. Кроме того, магний способствует поддержанию нормального уровня сахара в крови. Сбалансированный комплекс натуральных антиоксидантов: токоферолы, каротиноиды, фосфолипиды.

Применение в кулинарии. Пикантный вкус рыжикового масла, немного напоминающий вкус редьки и листа горчицы, делает его прекрасной приправой к салатам, готовым вторым блюдам, кашам, отварным овощам. Его можно добавлять в соусы и подливки. Рыжиковое масло разнообразит Ваш рацион и сделает Ваши блюда еще полезнее.

Применение в косметологии. Рыжиковое масло нашло свое применение и в уходе за  кожей. Оно помогает сохранить ее молодость, разглаживает мелкие морщины, очищает и освежает кожу лица.

Рыжиковое масло подарит Вам здоровье, молодость и красоту!
Отзывы про Масло семян рыжика 250мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru