Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Апифитохол плюс 150гр

Апифитохол плюс 150гр

Представляет собой мягкое драже, в состав которого дополнительно включены противоопухолевые компоненты.

550 руб
530 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул А-0022
Производитель Алтайский букет
Состав пыльца цветочная, сахарная пудра, жмых ядра кедрового ореха,
лецитин, куркума, перец чёрный молотый, экстракты: плодов шиповника, плодов расторопши, цветков бессмертника.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.
Способ применения по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды. Курс приема 4 недели.
Повторить курс можно через 10 дней.
Срок годности 24 месяца
Упаковка, объем ПЭТ банка, 150гр

Описание

Известно, что определённые продукты стимулируют развитие злокачественных опухолей. Но существуют и те, что способны активно бороться с новообразованиями. Среди них - чёрный перец и куркума.

Куркума - способствует выведению токсинов из печени, препятствует камнеобразованию в желчном пузыре, улучшает процессы пищеварения. Куркума – основной источник вещества под названием куркумин. Именно это вещество определяет антираковые свойства специи.
Многочисленные научные данные подтверждают: куркумин уничтожает раковые клетки, причём действие его начинается уже в течение суток с момента попадания в организм. Куркумин также активно борется со свободными радикалами, которые повреждают клеточные мембраны молекулы ДНК и приводят к гибели клеток.

Чёрный перец - увеличивает биодоступность куркумы, помогая усваиваться содержащимся в ней полезным веществам. Кроме того, чёрный перец сам по себе способен оказывать сильный противоопухолевый эффект за счёт большого количества антиоксидантов. Чёрный перец — богатый источник марганца, железа, калия, витаминов С и К. Присутствующий в нём пиперин обладает антивоспалительным действием и очень полезен для желудка, так как усиливает секрецию соляной кислоты, что, в свою очередь, способствует нормальному пищеварению.

Пыльца цветочная (обножка) - состоит из 20 аминокислот, 10 из которых незаменимые, т.е. не вырабатываются нашим организмом и должны обязательно поступать с пищей. Включает в себя богатый набор биологически активных веществ, которые выводят из организма яды и соли тяжелых металлов, оказывают радиопротекторный эффект. Употребление пыльцы: приводит к увеличению количества эритроцитов, повышает содержание гемоглобина, укрепляет стенки капилляров, стимулирует регенерацию поврежденных тканей (в том числе и печеночной ткани, что ведет к восстановлению ее функции).

Растительный лецитин – является «строительным материалом» для клеток организма человека, необходим для нормального функционирования печени, уменьшает вероятность ее дегенерации.

Мед - повышает иммунитет, рекомендуется при частых заболеваниях, слабым и истощенным людям, помогает при анемии, заболевании печени, сердечно-сосудистых заболеваниях, желудочно-кишечных заболеваниях, заболевании мочеполовой системы, необходим при различных заболеваниях кожи, эндокринных заболеваниях, неврозах, оказывает положительное влияние на весь организм во время стресса и депрессии.

Бессмертник песчаный – содержит много биологически активных веществ, под влиянием которых усиливается желчеотделение, изменяется состав желчи, уменьшается содержание билирубина и холестерина.

Расторопша пятнистая - способствует улучшению процессов желчеобразования, желчеотделения и пищеварения, защищает печень от разрушения алкоголем, лекарствами, ядами и токсинами.

Шиповник - содержит целый комплекс витаминов, обладает противосклеротическим действием, снижает уровень холестерина в крови, оказывает желчегонное действие, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
Отзывы про Апифитохол плюс 150гр
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru