Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Мазь Лорен Стронг 10гр

Мазь Лорен Стронг 10гр

Целебный аюрведический бальзам быстрого противовоспалительного и обезболивающего действия.

190 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Производитель Дары Сибири
Состав в состав Бальзама Лорен Стронг входит: мята полевая, эвкалипт, масло
галутерия, белая мягкая парафиновая основа и т.д.
Показания к применению Лорен Стронг можно применять при любых видах хронических
ревматических болей. Он справляется с болью и воспалениями при вывихах, ушибах, растяжениях мышц и связок. Эффективно помогает при насморке, боли в горле и при головной боли.
Способ применения при сильных болях втирать бальзам в течение 5-10 мин. в больную
область. Затем укутать шерстяной или другой теплой тканью. При насморке смажьте носовые пазухи, переносицу и горло небольшим количеством. На ночь, перед сном, нанесите бальзам на грудь, втирайте его 5 минут, после чего, укутайте грудь. При головной боли смажьте виски и лоб и отдыхайте.
Упаковка, объем 10гр.

Описание

Уникальная аюрведическая формула из травяных масел для снижения воспалительных и дегенеративно-дистрофических процессов в суставах рук, ног, позвоночника и в мягких тканях. Эфирные травяные масла глубоко проникают в ткани и быстро снимают суставные и мышечные боли, устраняют отек и воспаление, стимулируют восстановление хрящевой ткани сустава.
При Радикулите, Артрозе, Остеохондрозе, Артрите и других воспалительных заболеваниях бальзам Лорен Стронг снимает возникающие боли в суставах, снижает болезненную отечность и улучшает подвижность суставов рук, ног, позвоночника, коленей, таза и поясницы. При Остеопорозе, травме, переломе, растяжении связок и при перемене погоды бальзам Лорен Стронг ускорит восстановление поврежденного участка и снимет болевые ощущения и ломоты при движении и в покое. После применения бальзама быстро наступает облегчение, и боль уходит окончательно.

Лорен Стронг эффективно помогает при насморке, боли в горле и при головной боли. Если заложен нос и чувствуется тяжесть в голове, бальзам поможет Вам поскорее избавиться от этого недуга.
Отзывы про Мазь Лорен Стронг 10гр
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru