Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Масло Красный рубин 200мл

Масло Красный рубин 200мл

Очищает сосуды от холестерина, природный безопасный антидепрессант, улучшает настроение и восстанавливает сон.

360 руб
320 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул И-0045
Производитель Компас Здоровья
Состав пищевое льняное масло, растительные экстракты зверобоя, амаранта,
облепихи, моркови, чабреца, лабазника, Курильского чая, черники.
Противопоказания индвидуальная непереносимость компонентов.
Способ применения в первый день приема по 1-ой чайной ложке 2 раза в день: во второй
день дозу увеличить до 1-ой десертной ложки 2 раза в день, к третьему дню — до 1 столовой ложки 2 раза в день. Если начнется послабление стула или появится дискомфорт в животе, дозу чуть снизить, но прием не прекращать. Неприятные ощущения через 3-5 дней исчезнут. Масляный экстракт принимать с небольшим количеством растительной пищи или с несколькими кусочками серого хлеба (вымакивать ими масло). Рекомендуется принимать «Красный Рубин» не позже 17.00-18.00 часов. При уровне холестерина выше 4,5 ммоль/л, при избыточном весе, привычных запорах целесообразно в дни приема «Красного Рубина» перед сном принимать «коктейль». Для этого возьмите 1 десертную ложку льняной муки, добавьте 150 мл воды с температурой 50-60С хорошо размешайте, дайте постоять 5-7 минут и выпить. На курс приема 6 недель необходимо в среднем 5 флаконов экстракта. Это первый цикл продолжительностью 2 месяца. Таких циклов должно быть 2-3. Общая продолжительность приема 6 месяцев. Через 4-6 месяцев прием «Красного Рубина» повторить.
Срок годности 7 месяцев, при условии хранения в сухом прохладном месте при
температуре не выше 18°С. После вскрытия упаковки хранить с плотно закрытой пробкой в холодильнике при температуре +4:+6°С и использовать в течение месяца.
Упаковка, объем ПЭТ бутылка, 200мл

Описание

Основой эликсира «Красный Рубин» является экстракт зверобоя на льняном масле. История использования такого экстракта восходит к средневековью. Тогда бутылочку со зверобойным маслом берегли, как самую большую драгоценность, как саму жизнь. Монахи и знахари передавали секрет изготовления масла только особо доверенным людям. Охотников же за тайной изготовления масла было превеликое множество.

Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств: оно останавливает кровь, снимает боль, дезинфицирует, им лечат ушибы, долго незаживающие раны и язвы. При употреблении внутрь и наружно раны заживают значительно быстрее, чем без употребления масла, да еще и не оставляют рубцов.

При употреблении масла в пищу, оно давало дополнительную силу, выносливость, хладнокровие, уверенность в себе. Его считали эликсиром жизни и долголетия.

Последние исследования ученых показали, что комплекс биологически активных веществ зверобойного масла улучшает усвоение из пищи многих важных аминокислот и их производных. Это свойство невозможно переоценить, поскольку недостаток таких аминокислот приводит к быстрому старению и является причиной многих, порой очень тяжелых заболеваний.
Из зверобоя на помощь организму приходят полезные вещества. Одно из них - гиперфорин, очень сильное антимикробное средство. Если гиперфорин присутствует в крови - Вам не страшна инфекция. При правильной технологии из свежесобранной травы в масло переходит удивительное вещество гиперицин - очень сильное антивирусное средство, которое помогает справиться с вирусами герпеса, гепатита, гриппа.

Удивительные свойства гиперицина - поглощать квант ультрафиолета, «прилипать» к раковой клетке, а затем сбрасывать в нее энергию ультрафиолета, приводит к тому, что мембраны раковых клеток разрушаются. Так гиперицин становится «скальпелем- виртуозом» и ведет непрекращающуюся борьбу с онкологическими клетками.

В организме взрослого человека, в основном в костном мозге, содержатся стволовые клетки. Научные исследования показали, что стволовая клетка способна при необходимости заменить любую поврежденную клетку человеческого тела. Как только происходит травма, в поврежденное место устремляются миллионы этих маленьких «специалистов по чрезвычайным ситуациям», чтобы стать на место погибших клеток: костных, гладкомышечных, печеночных, сердечных и даже нервных и восстановить поврежденную ткань. Омоложение происходит аналогичным образом.

Эффективность масла «Красный Рубин» многократно превосходит действие зверобойного масла, сделанного по древним рецептам. Ведь в его составе не только зверобой но и амарант, облепиха, морковь, чабрец, лабазник, Курильский чай, черника.

Все травы для «Красного Рубина» берутся в свежем виде и настаиваются на льняном масле. Это обеспечивает рекордное (57%) содержания Омега 3 в «Красном Рубине».
Благодаря льняному маслу биологически активные соединения алтайских трав работают во много раз лучше, чем в водных или спиртовых настоях.

1). Лапчатка кустарниковая насыщает органы и ткани молекулярным кислородом и мешает зверобою повышать артериальное давление;
2). Корень лабазника также устраняет свойство зверобоя повышать артериальное давление, уменьшает свертывающую способность крови, предотвращает тромбообразование сосудов и усиливает противораковые и противопаразитарные свойства, оздоравливает желудочно-кишечный тракт;
3). Морковь. Биологически активные соединения корнеплодов моркови улучшают восстановление костной и хрящевой ткани, оздоравливают моче- и желчевыводящие пути и сосуды: восстанавливают зрение;
4). Вытяжка из коры и плодов облепихи для усиления антиоксилантных, противораковых и противопаразитарных свойств масла и торможения всасывания холестерина в кровь, нормализует гормональный баланс;
5). Вытяжка из корня солодки для усиления регенераторных и противопаразитарных свойств масла и как иммуномодулятор;
6). Вытяжка из семян амаранта увеличивает снабжение молекулярным кислородом органов и тканей и усиливает антиоксидантную активность масла, создает «кирпичики» при образовании половых (стероидных) гормонов организмом и усиливает противораковые свойства;
7). Вытяжка из травы чабреца усиливает его противопаразитарных свойств, снижает тягу к алкоголю и никотину.

«Красный Рубин» помогает ускорить заживление поврежденных тканей, причем регенерация происходит без рубцов; исчезают папилломы, липомы, уплотнения тканей; проходят болевые симптомы в старых травмах. Кроме того, практически исчезает метеозависимость: становится визуально заметным омолаживающий эффект; артериальное давление стабилизируется и почти у всех приходит в норму; также нормализуется уровень холестерина и сахара крови; человек практически перестает болеть, либо течение болезни протекает в легкой форме.

Опыт использования масла «Красный Рубин» показывает, что в результате регулярного приема: пропадает ощущение слабости, престают неметь руки, пропадают судороги мышц, начинает хорошо работать сердце и легкие; уменьшатся потливость; исчезает изжога и ощущение несварения; нормализуется стул; перестают мерзнуть ноги; исчезает изжога и ощущение несварения; исчезает дневная сонливость, ночной сон становится глубоким и полным; улучшается память, состояние кожи и волос; в стрессовых ситуациях появляется выдержка и хладнокровие; уменьшается тяга к алкоголю и никотину.

«Красный Рубин» можно использовать: в случае высыпания на губах при простуде (герпес), гнойничках, нарывах; для лечебных микроклизм при простатите и геморрое, при генитальном герпесе; для масляных компрессов на пораженные места при долго незаживающих ранах; химических ожогах, ушибах, при остеохондрозе; при ангине - для полосканий горла; для укрепления роста волос (втирать в кожу головы); эффективное средство от морщин и для придания упругости кожи.

Оздоравливающий эффект «Красного Рубина» подтвержден актами клинических исследований, которые проводились на базе Новосибирской государственной медицинской академии и Новосибирской областной клинической больницы.

Эликсир «Красный Рубин» прошел все клинические испытания и имеет награды ряда престижных выставок. Покупатели давно оценили оздоровительные свойства эликсира, поскольку он дает прекрасные практические результаты.
Отзывы про Масло Красный рубин 200мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru