Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Масло Облепиховое 200мл

Масло Облепиховое 200мл

Сохраняет бодрость и здоровье, обладает заживляющим и общеукрепляющим действием, оздоравливает кожу и слизистые.

190 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул И-0048
Производитель Компас Здоровья
Состав масло льняное пищевое, масляный экстракт корней и плодов облепихи,
масляный экстракт плодов и листьев черники.
Показания к применению людям, чья работа связана с постоянным повреждением кожи
химическими, температурными, механическими факторами (пожарники, работники химических и металлургических, актеры из-за частого использования грима); при заболеваниях детородных органов; при значительных нагрузках на глаза; при плохом состоянии роговой оболочки глаз, для профилактики катаракты и глаукомы, при миопии; после химических ожогов и повреждений желудка и пищевода; в ситуациях, когда есть функциональная нагрузка на надкостницу (тренировки, переломы, ушибы костей); в случаях авитаминоза, при повышенной физической нагрузке.
Противопоказания индвидуальная непереносимость компонентов.
Способ применения устойчивый эффект достигается при регулярном употреблении внутрь
до или вовремя еды 2 раза в день в течение 6 недель. Доза выбирается индивидуально: от одной чайной до одной столовой ложки за прием по самочувствию. Рекомендуемый вариант: в первый день по одной чайной ложке два раза, во второй — два раза по одной десертной, в третий можно два раза по столовой.
Срок годности 7 месяцев, при условии хранения в сухом прохладном месте при
температуре не выше 18°С. После вскрытия упаковки хранить с плотно закрытой пробкой в холодильнике при температуре +4:+6°С и использовать в течение месяца.
Упаковка, объем ПЭТ бутылка, 200мл

Описание

Масло с растительным экстрактом облепихи является поливитаминным препаратом. По набору витаминов ему нет равных. Оно содержит фолиевую и аскорбиновую кислоты , флавоноиды, каротиноноиды, токоферолы, фитостерины, фосфолипиды. Облепиховое масло — источник витамина Е.

Витамин Е предохраняет от окисления ненасыщенные жирные кислоты клеточных мембран, весьма положительно влияет на функцию половых желез, стимулирует нервную и мышечную систему, участвует в обмене белков и углеводов, способствует усвоению жиров и витаминов А и Д.

Маслу присущи антибактериальные свойства, способствующие эпителизации и ускоренному ранозаживлению. Масло оказывает стимулирующее действие на заживление трофических и лучевых язв, обладает болеутоляющим действием, эффективно как антисклеротическое средство, улучшает зрение, предупреждает образование тромбов. Масло способствует быстрому рассасыванию инфильтратов, помогает при недугах глаз (особенно переднего отдела), снимает эритему, отек, жжение, прекращает шелушение кожи.

В традиционной технологии получения облепихового масла плоды облепихи варятся в растительном масле (соевом, подсолнечном или оливковом) при температуре 70°С в течении нескольких суток.
Масло с экстрактом облепихи получает экстракцией из плодов и корней облепихи пищевым льняным маслом при температуре не выше 40°С при высоком разряжении с добавлением масляного экстракта из плодов и листьев черники. Такое изменение классической технологии приводит к повышению эффективности применения масла с экстрактом облепихи производства НПО «Сибирская масляная компания» по сравнению с традиционным.

Использование в качестве экстрагента не обычно употребляемых для этой цели растительных масел, а именно льняного, позволяет увеличить в составе экстракта процент полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Благодаря сходству химического состава льняного масла и липидного слоя мембран человеческих клеток льняное масло транспортирует внутрь клеток биологически активные соединения облепихи без затрат энергии и трансформации. В корнях облепихи содержатся очень нужные и редко встречающиеся в природе вещества, которых нет в плодах, например, серотонин. Добавление к облепихе черники позволило практически исключить противопоказания для масла с экстрактом черники. Полученное по классической технологии облепиховое масло не рекомендуется при острых холециститах, заболеваниях поджелудочной железы, при простатите, а при заболеваниях печени может усугубить изменения печеночной ткани. Добавление масляного экстракта черники в маcло с экстрактом облепихи производства НПО «Сибирская Масляная Компания» эти противопоказания нейтрализует.
Отзывы про Масло Облепиховое 200мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru