Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Масло Эликсир Мужской 200мл

Масло Эликсир Мужской 200мл

Натуральное средство при геморрое, поясничном остеохондрозе, цистите и проблемах толстой кишки.

390 руб
320 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул И-0064
Производитель Компас Здоровья
Состав масло льняное, растительные экстракты зверобоя, амаранта, облепихи,
моркови, чабреца, солодки; Курильского чая, цикория, черники, шалфея, лопуха; Иван-чая, боярышника, свеклы.
Противопоказания индивидуальная непереносимость.
Способ применения масляный экстракт принимать с небольшим количеством растительной
пиши (кислая капуста, тушеная свекла, винегрет) или с несколькими кусочками серого хлеба (вымакивать ими масло). Целесообразно принимать масло как отдельную, "лечебную" еду, с другой не смешивая. Льняному маслу другие жиры, в том числе и растительные (оливковое, подсолнечное, кукурузное), и "скрытые" (сыр, колбасы, жирное мясо), мешают. Эффективность действия снижается. Позже 17:00 сложные экстракты принимать не следует. Дозу надо наращивать постепенно: в первый день приема по 1 чайной ложке 2 раза в день; во второй день дозу увеличить до 1 десертной ложки 2 раза в день, к третьему дню - до 1 столовой ложки 2 раза в день. Если начнется послабление стула или появится дискомфорт в животе, дозу чуть снизить, но прием не прекращать. Неприятные ощущения через 3-5 дней исчезнут. На курс приема 6 недель необходимо в среднем 5 флаконов экстракта.
Срок годности 7 месяцев
Упаковка, объем ПЭТ бутылка, 200мл

Описание

С первых дней выпуска «Мужской Эликсир», созданный специалистами «Компас Здоровья», приобрел большую популярность. Само название говорит о направленности действия эликсира и о группе потребителей.
Цель «Мужского Эликсира» - победить инфекцию, снять воспаление, повысить иммунитет, восстановить обменные процессы, восстановить работу секреторных канальцев, кровообращение, снабдить организм веществами, необходимыми для синтеза гормонов и ферментов. Эликсир помогает снять лишнюю нагрузку с нервной системы, защитить мужчину, а если у него уже произошли сдвиги обменных процессов в организме, вернуть их в прежнее состояние.

В составе «Мужского Эликсира»:

Масляная вытяжка из зверобоя. Зверобой необходим как сильное противомикробное, противовирусное средство. Он нужен для регенерации тканей, снятия воспаления, чистки капилляров и секреторных канальцев, для рассасывания рубцов на простате, как сильное противогеморройное средство. Зверобой эффективно снимает нервное напряжение.
Масляная вытяжка из курильского чая (лапчатки кустарниковой). Курильский чай насыщает органы и ткани кислородом, нормализует давление, стимулирует синтез гормонов и ферментов.
Масляная вытяжка из цветов и семян амаранта. Уменьшает отек и полнокровие в органах, способствует профилактике аденомы предстательной железы. Защищает от действия свободных радикалов.
Масляная вытяжка из кипрея (иван-чая). Снимает воспаление простаты, способствует рассасыванию аденомы.
Масляные вытяжки из лопуха, солодки, цикория. Помогают синтезу качественной спермы. Восстанавливают работу нервных рецепторов, отвечающих за ощущения.
Масляные вытяжки из шалфея, моркови, черники и облепихи усиливают противовоспалительные, обезболивающие и регенераторные свойства эликсира. Вытяжки из данных растений на основе льняного масла позволяют достигать максимального оздоровительного эффекта.
Это связано с тем, что: в отличие от других экстрактов (отвары, спиртовые настойки, сухие концентраты) - усвоение масляного экстракта идет не только через кровь, а еще и через лимфатическую систему, потому что именно так усваиваются все жиры в организме. Данный способ усвоения жиров определяет и особый механизм действия масляного экстракта. Лимфатические узлы фиксируют возбудителей и препятствуют их дальнейшему проникновению вглубь. Защитные силы человеческого организма при поддержке целительных веществ растений задерживают в лимфатических узлах рост бактерий, нейтрализуют их токсины, стремятся к полному уничтожению возбудителей, поэтому масляный экстракт из растения начинает чистку организма там, где возникла максимальная концентрация инфекции.

Для многих веществ и витаминов льняное масло - хороший консервант, оно предохраняет их от прямого доступа кислорода и других окислителей, в масле практически не идут химические реакции между ингредиентами из растений. Растительные экстракты содержат сотни компонентов, которые работают в ансамбле;
льняное масло сохраняет индивидуальность растений, их природные и лечебные свойства на длительное время.
Отзывы про Масло Эликсир Мужской 200мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru