Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Мы советуем перекусывать полезно!
Спешим сообщить Вам, что теперь «быстрая еде» это невредно. В дороге, на пикнике, в офисе – для всей семьи льняные хлебцы. Сладкие, соленые и пряные!!! Удобно и полезно! 
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей! Помогут Вам с пользой для здоровья утолить...
Подробнее
26.10.2015
Самые полезные масла теперь в капсулах!
Спешим сообщить Вам, что теперь самые полезные масла холодного отжима в виде капсул. Удобно и полезно! Уже в продаже масла в капсулах копании Витэко - масло коноплимасло зародышей пшеницымасло распотроши и масло рыжика! Каждое из масел по-своему полезно и необходимо нашему организму.
Подробнее
30.09.2015
Мы дарим Вам 10% за любую покупку!

Дорогие покупатели! Мы спешим Вас сообщить сногсшибательную новость, теперь мы дарим за каждую покупку 10% от покупки на Ваш электронный счет в нашем магазине. Теперь совершая свои любимые покупки пользу будете получать не только от наших продуктов, но и от начисленных Вам рублей!

Подробнее
18.08.2015
Все новости

Масло Эликсир Мужской 200мл

Масло Эликсир Мужской 200мл

Натуральное средство при геморрое, поясничном остеохондрозе, цистите и проблемах толстой кишки.

390 руб
320 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул И-0064
Производитель Компас Здоровья
Состав масло льняное, растительные экстракты зверобоя, амаранта, облепихи,
моркови, чабреца, солодки; Курильского чая, цикория, черники, шалфея, лопуха; Иван-чая, боярышника, свеклы.
Противопоказания индивидуальная непереносимость.
Способ применения масляный экстракт принимать с небольшим количеством растительной
пиши (кислая капуста, тушеная свекла, винегрет) или с несколькими кусочками серого хлеба (вымакивать ими масло). Целесообразно принимать масло как отдельную, "лечебную" еду, с другой не смешивая. Льняному маслу другие жиры, в том числе и растительные (оливковое, подсолнечное, кукурузное), и "скрытые" (сыр, колбасы, жирное мясо), мешают. Эффективность действия снижается. Позже 17:00 сложные экстракты принимать не следует. Дозу надо наращивать постепенно: в первый день приема по 1 чайной ложке 2 раза в день; во второй день дозу увеличить до 1 десертной ложки 2 раза в день, к третьему дню - до 1 столовой ложки 2 раза в день. Если начнется послабление стула или появится дискомфорт в животе, дозу чуть снизить, но прием не прекращать. Неприятные ощущения через 3-5 дней исчезнут. На курс приема 6 недель необходимо в среднем 5 флаконов экстракта.
Срок годности 7 месяцев
Упаковка, объем ПЭТ бутылка, 200мл

Описание

С первых дней выпуска «Мужской Эликсир», созданный специалистами «Компас Здоровья», приобрел большую популярность. Само название говорит о направленности действия эликсира и о группе потребителей.
Цель «Мужского Эликсира» - победить инфекцию, снять воспаление, повысить иммунитет, восстановить обменные процессы, восстановить работу секреторных канальцев, кровообращение, снабдить организм веществами, необходимыми для синтеза гормонов и ферментов. Эликсир помогает снять лишнюю нагрузку с нервной системы, защитить мужчину, а если у него уже произошли сдвиги обменных процессов в организме, вернуть их в прежнее состояние.

В составе «Мужского Эликсира»:

Масляная вытяжка из зверобоя. Зверобой необходим как сильное противомикробное, противовирусное средство. Он нужен для регенерации тканей, снятия воспаления, чистки капилляров и секреторных канальцев, для рассасывания рубцов на простате, как сильное противогеморройное средство. Зверобой эффективно снимает нервное напряжение.
Масляная вытяжка из курильского чая (лапчатки кустарниковой). Курильский чай насыщает органы и ткани кислородом, нормализует давление, стимулирует синтез гормонов и ферментов.
Масляная вытяжка из цветов и семян амаранта. Уменьшает отек и полнокровие в органах, способствует профилактике аденомы предстательной железы. Защищает от действия свободных радикалов.
Масляная вытяжка из кипрея (иван-чая). Снимает воспаление простаты, способствует рассасыванию аденомы.
Масляные вытяжки из лопуха, солодки, цикория. Помогают синтезу качественной спермы. Восстанавливают работу нервных рецепторов, отвечающих за ощущения.
Масляные вытяжки из шалфея, моркови, черники и облепихи усиливают противовоспалительные, обезболивающие и регенераторные свойства эликсира. Вытяжки из данных растений на основе льняного масла позволяют достигать максимального оздоровительного эффекта.
Это связано с тем, что: в отличие от других экстрактов (отвары, спиртовые настойки, сухие концентраты) - усвоение масляного экстракта идет не только через кровь, а еще и через лимфатическую систему, потому что именно так усваиваются все жиры в организме. Данный способ усвоения жиров определяет и особый механизм действия масляного экстракта. Лимфатические узлы фиксируют возбудителей и препятствуют их дальнейшему проникновению вглубь. Защитные силы человеческого организма при поддержке целительных веществ растений задерживают в лимфатических узлах рост бактерий, нейтрализуют их токсины, стремятся к полному уничтожению возбудителей, поэтому масляный экстракт из растения начинает чистку организма там, где возникла максимальная концентрация инфекции.

Для многих веществ и витаминов льняное масло - хороший консервант, оно предохраняет их от прямого доступа кислорода и других окислителей, в масле практически не идут химические реакции между ингредиентами из растений. Растительные экстракты содержат сотни компонентов, которые работают в ансамбле;
льняное масло сохраняет индивидуальность растений, их природные и лечебные свойства на длительное время.
Отзывы про Масло Эликсир Мужской 200мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru