Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Рыжиковое масло 350мл.

Рыжиковое масло 350мл.

Функциональный продукт для сохранения здоровья и увеличения продолжительности жизни.

220 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Л-0003
Производитель Витэко
Состав рыжиковое масло нерафинированное (холодного отжима).
Противопоказания индвидуальная непереносимость.
Способ применения ежедневно 1 раз в день (утром, натощак) по 1 столовой ложке в
течение 2-3 месяцев.
Срок годности 12 месяцев.
Упаковка, объем ПЭТ бутылка, 350мл.

Описание

Основная ценность рыжикового масла заключается в высоком содержании ненасыщенных жирных кислот, которое достигает 91%, из них полиненасыщенных – около 60%. Нарушение липидного обмена ведет к самой высокой смертности и инвалидности населения земного шара, особенно среди жителей больших городов. Основной причиной нарушения липидного обмена является несбалансированное питание. Для поддержания липидного обмена в норме человеку необходимы полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), которые содержатся в продуктах моря и растительных маслах. Они являются компонентом мембраны клетки, стимулируют ее жизнедеятельность, активизируют обновление клеток в организме. ПНЖК ограничивают холестерин, стимулируют в печени желчные кислоты, делают сосуды более эластичными.

Благодаря высокой концентрации в рыжиковом масле веществ, оказывающих бактерицидное и ранозаживляющее действие на слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта (хлорофилл, витамины F, Е и А), этот растительный продукт полезно регулярно употреблять в пищу для профилактики гастритов, колитов, энтероколитов. Присутствующие в составе рыжикового масла витамин F (линолевая и линоленовая кислоты) и фосфолипиды оказывают благотворное влияние на работу печени и желчевыводящих путей, в связи с чем рыжиковое масло может находить успешное применение в профилактике желчекаменной болезни, холецистита, гепатита, жировой дистрофии и цирроза печени. Выраженные противоглистные свойства рыжикового масла дают возможность эффективно применять этот растительный продукт в борьбе с различными гельминтозами.

Польза рыжикового масла для женского и мужского организма. Благодаря высокому содержанию веществ, способствующих нормализации гормонального фона (витамин Е, полиненасыщенные кислоты, фитостеролы) рыжиковое масло особенно полезно вводить в свой рацион питания беременным и кормящим грудью женщинам, а также женщинам, тяжело переносящим климактерический или предменструальный синдром. Этот полезнейший, насыщенный фитостеролами диетический продукт питания также будет весьма полезен мужчинам, страдающим различными проблемами предстательной железы.

Добавки рыжикового масла рекомендуют:
— при нарушении липидного обмена;
— для профилактики атеросклероза;
— для снижения уровня холестерина;
— для нормализации артериального давления;
— для стимуляции в печени синтеза жирных кислот;
— для укрепления стенок сосудов и повышения их эластичности.


Применение 1 столовой ложки рыжикового масла восполняет суточную потребность взрослого человека в витамине Е более чем в 1,5 раза. Полученные результаты свидетельствуют о том, что употребление рыжикового масла ежедневно утром натощак по 15 г (столовая ложка) в течение 2-3 месяцев оказывает оздоровительное, лечебно-профилактическое влияние на здоровье. В результате происходят положительные изменения липидного спектра сыворотки крови, в том числе нормализуется артериальное давление. Отмечено достоверное снижение концентрации веществ, способствующих образованию тромбов и перекрывающих русло сосудов.

Применение в косметологии и дерматологии:

Обладающее противоаллергическими, противовоспалительными, ранозаживляющими и бактерицидными свойствами, рыжиковое масло является эффективным средством для комплексного лечения различных заболеваний кожи (таких как нейродермит, псориаз, экзема, диатез, крапивница и др.)
Благодаря содержанию в рыжиковом масле целого комплекса природных компонентов, оказывающих весьма благотворное влияние на кожу, этот растительный продукт входит в состав различных косметических средств и находит широкое применение в домашней косметологии (в качестве домашнего косметического средства лучше использовать рафинированное и дезодорированное рыжиковое масло).
Отзывы про Рыжиковое масло 350мл.
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru