Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Масло тыквенной семечки Алтэя 100мл

Масло тыквенной семечки Алтэя 100мл

Масло из семян Алтайской тыквы содержит в себе неисчерпаемые запасы жизненной энергии для человеческого организма!

340 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Б-0007
Производитель Алтэя
Состав масло тыквенное 100%
Показания к применению восстанавливает функции печени, предстательной железы, слизистой
ЖКТ, желчевыводящих путей, кожи; выведение токсических веществ из организма; нормализует обмен веществ; гематопротекторное, противоязвенное, антисептическое, антисклеротическое действие; снижает воспалительные процессы и ускоряет регенерацию тканей; катары, воспалительные процессы в легких и дыхательных путях; боли и жжение при цистите; глистогенное.
Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов.
Способ применения принимать масло нужно за 1 час до еды или 2 часа после еды, не
запивая. При простатите, аденоме простаты, снижении половой потенции у мужчин - по 1 чайной ложке 3 раза в день. При воспалительных процессах в легких и дыхательных путях, катарактах, стоматите, пародонтозе, для снятия болей и жжения при цистите - внутренне по 5-10 капель 3 раза в день (в течении 4-х недель). При циррозе, алкогольном поражении печени, гепатите, холецистите, желчекаменной болезни, для нормализации состава желчи и обмена веществ - по 1-2 ч.л. (в зависимости от веса) 3-4 раза в день за час до еды. При изжоге, гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, колитах, запоре, проктите, трещинах прямой кишки - по 1-2 ч.л. (в зависимости от веса) 3-4 раза в день за час до еды. Профилактика атеросклероза и атеросклероз - по 1 чайной ложке 3 раза в день. При кожных заболеваниях дерматитах, диатезе, экземе, псориазе рекомендуется смазывание пораженных участков 4 раза в день в течении 4 недель и одновременный прием внутрь по 1-2 чайных ложки 3-4 раза в день за час до еды. При химических и термических ожогах особо эффективно при свежих ранах путем простого смазывания или накладывания влажно-высыхающих повязок, пропитанных маслом. Смена через день. Лекарственная, пищевая, цветочна аллергия - по 3 чайных ложки в день и по 5-6 капель в воспаленные пазухи носа. Кольпиты, эрозии - ватно-марлевый тампон, обильно смоченный тыквенным маслом, вводят во влагалище на ночь, ежедневно.
Срок годности 12 месяцев
Упаковка, объем стеклянная бутылка 100 мл

Описание

Масло тыквенное получено из высококачественных экологически чистых семян Алтайской тыквы методом холодного отжима (именно такая технология производства позволяет сохранить в тыквенном масле максимум полезных веществ).
Высокая пищевая ценность и широкий спектр полезного действия тыквенного масла обусловлены его оптимально сбалансированным биохимическим составом, отличающимся высоким содержанием витаминов (A, E, F , В1, В2, B3, B6, С, Р, T, K), макро- и микроэлементов (более 50) и других необходимых для здоровья человека биологически активных веществ (фитостеролы, фосфолипиды, флавоноиды, хлорофилл и др.)

Тыквенное масло характеризуется высокой концентрацией ненасыщенных жиров (более 80%). Причем входящий в состав тыквенного масла витамин F (комплекс полиненасыщенных жирных кислот) включает в себе наиболее полезные для человеческого организма линолевую и линоленовые кислоты (относящиеся соответственно к семействам Омега-6 и Омега-3 жирных кислот). Комплекс содержащихся в тыквенном масле полиненасыщенных кислот благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной и нервной систем, улучшает процесс жирового обмена, очищает организм от вредных веществ (шлаков, токсинов, канцерогенов и др.), а также способствует укреплению иммунитета и поддержанию в норме гормонального баланса.

Богатый состав минеральных веществ тыквенного масла (калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, цинк, селен, молибден, никель) позволяет использовать его как ценный диетический продукт, регулирующий липидный и углеводный обмен, улучшающий моторную функцию кишечника и желчевыводящих путей, а также как источник витаминов и минеральных веществ.

Масло из семян тыквы содержит в себе неисчерпаемые запасы жизненной энергии для человеческого организма!

Отзывы про Масло тыквенной семечки Алтэя 100мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru