Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Бальзам Энергия мысли для мужчин 100мл

Бальзам Энергия мысли для мужчин 100мл

Бальзам обладает мощным адаптогенным, энергизирующим и омолаживающим эффектом; повышает внутренние резервы организма, усиливает восстановительные и регенеративные процессы.

280 руб
250 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул А-0071
Производитель Алтайский букет
Состав комплексный растительный экстракт, аминокислоты, субстанция крови
марала, фруктоза, вода, ароматизатор.
Показания к применению усиливает восстановительные и регенеративные процессы.
Противопоказания лицам, страдающим диабетом и гипертонией употреблять умеренно.
Способ применения перед употреблением энергично взболтать подняв осадок со дна
полностью в раствор. Принимать по 1-2 чайных ложки 2 раза в день.
Срок годности 12 месяцев
Упаковка, объем стеклянный флакон, 100мл

Описание

В составе - субстанция из крови марала, взятой в период активного роста пантов. Мужчина, употребляющий бальзам «Энергия мысли», становится более деятельным и уверенным в себе. «Энергия мысли» для мужчин имеет в составе кровь марала, заготовленную в весенний период. В это время у самцов марала начинают интенсивно расти рога. Динамика их роста составляет 3 см/сутки - это самая высокая в природе скорость белково-синтетических процессов из всех известных человеку. Данная скорость обеспечивается высоким содержанием в крови марала факторов роста, в тысячу раз (!) превышающим их количество по сравнению с другими периодами жизни животного. Факторы роста (соматомедин С, инсулиноподобный, эпителиальный и др.) вырабатываются в печени под воздействием гормона роста, который играет важную роль в мире гормонов, дающих энергию и физическую бодрость. Это самый мощный гормон «юности». После двух месяцев заместительной терапии гормоном роста люди, ранее постоянно испытывающие усталость, ощущают необыкновенный прилив физической силы, как будто им снова 30 лет! Они опять могут бодрствовать после полуночи, не рискуя расплачиваться за это неделей усталости. Люди со значительным дефицитом этого гормона жалуются на тревожное состояние, чувство неуверенности в себе. Употребление такой субстанции крови в составе бальзама «Энергия мысли» оказывает на организм мужчины мощный адаптогенный и омолаживающий эффект. Употребление данного напитка в течение хотя бы одного - двух месяцев резко повышает резервы организма, нормализует деятельность внутренних органов, усиливает восстановительные и регенеративные процессы. Все это опосредованно влияет на интеллектуальную деятельность. Мышление становится более энергичным, повышается логика, поисковая реакция, исчезают тревожные симптомы, эмоциональное состояние становится более спокойным и уверенным. Воздействие на организм мужчины носит долговременный характер.
Отзывы про Бальзам Энергия мысли для мужчин 100мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru