Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Мы советуем перекусывать полезно!
Спешим сообщить Вам, что теперь «быстрая еде» это невредно. В дороге, на пикнике, в офисе – для всей семьи льняные хлебцы. Сладкие, соленые и пряные!!! Удобно и полезно! 
Льняные хлебцы - хрустящие снеки прямо с Алтайских полей! Помогут Вам с пользой для здоровья утолить...
Подробнее
26.10.2015
Самые полезные масла теперь в капсулах!
Спешим сообщить Вам, что теперь самые полезные масла холодного отжима в виде капсул. Удобно и полезно! Уже в продаже масла в капсулах копании Витэко - масло коноплимасло зародышей пшеницымасло распотроши и масло рыжика! Каждое из масел по-своему полезно и необходимо нашему организму.
Подробнее
30.09.2015
Мы дарим Вам 10% за любую покупку!

Дорогие покупатели! Мы спешим Вас сообщить сногсшибательную новость, теперь мы дарим за каждую покупку 10% от покупки на Ваш электронный счет в нашем магазине. Теперь совершая свои любимые покупки пользу будете получать не только от наших продуктов, но и от начисленных Вам рублей!

Подробнее
18.08.2015
Все новости

Бальзам Энергия мысли для мужчин 100мл

Бальзам Энергия мысли для мужчин 100мл

Бальзам обладает мощным адаптогенным, энергизирующим и омолаживающим эффектом; повышает внутренние резервы организма, усиливает восстановительные и регенеративные процессы.

280 руб
250 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул А-0071
Производитель Алтайский букет
Состав комплексный растительный экстракт, аминокислоты, субстанция крови
марала, фруктоза, вода, ароматизатор.
Показания к применению усиливает восстановительные и регенеративные процессы.
Противопоказания лицам, страдающим диабетом и гипертонией употреблять умеренно.
Способ применения перед употреблением энергично взболтать подняв осадок со дна
полностью в раствор. Принимать по 1-2 чайных ложки 2 раза в день.
Срок годности 12 месяцев
Упаковка, объем стеклянный флакон, 100мл

Описание

В составе - субстанция из крови марала, взятой в период активного роста пантов. Мужчина, употребляющий бальзам «Энергия мысли», становится более деятельным и уверенным в себе. «Энергия мысли» для мужчин имеет в составе кровь марала, заготовленную в весенний период. В это время у самцов марала начинают интенсивно расти рога. Динамика их роста составляет 3 см/сутки - это самая высокая в природе скорость белково-синтетических процессов из всех известных человеку. Данная скорость обеспечивается высоким содержанием в крови марала факторов роста, в тысячу раз (!) превышающим их количество по сравнению с другими периодами жизни животного. Факторы роста (соматомедин С, инсулиноподобный, эпителиальный и др.) вырабатываются в печени под воздействием гормона роста, который играет важную роль в мире гормонов, дающих энергию и физическую бодрость. Это самый мощный гормон «юности». После двух месяцев заместительной терапии гормоном роста люди, ранее постоянно испытывающие усталость, ощущают необыкновенный прилив физической силы, как будто им снова 30 лет! Они опять могут бодрствовать после полуночи, не рискуя расплачиваться за это неделей усталости. Люди со значительным дефицитом этого гормона жалуются на тревожное состояние, чувство неуверенности в себе. Употребление такой субстанции крови в составе бальзама «Энергия мысли» оказывает на организм мужчины мощный адаптогенный и омолаживающий эффект. Употребление данного напитка в течение хотя бы одного - двух месяцев резко повышает резервы организма, нормализует деятельность внутренних органов, усиливает восстановительные и регенеративные процессы. Все это опосредованно влияет на интеллектуальную деятельность. Мышление становится более энергичным, повышается логика, поисковая реакция, исчезают тревожные симптомы, эмоциональное состояние становится более спокойным и уверенным. Воздействие на организм мужчины носит долговременный характер.
Отзывы про Бальзам Энергия мысли для мужчин 100мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru