Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Бальзам Энергия любви 100мл

Бальзам Энергия любви 100мл

Cпособствует повышению сексуальных возможностей мужчины.

265 руб
250 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул А-0069
Производитель Алтайский букет
Состав комплексный растительный экстракт, аминокислоты, субстанция крови
алтайского марала, фруктоза, вода, ароматизатор.
Показания к применению cпособствует повышению сексуальных возможностей мужчины.
Противопоказания лицам, страдающим диабетом и гипертонией употреблять умеренно.
Способ применения перед употреблением энергично взболтать подняв осадок со дна
полностью в раствор. Принимать по 1-2 чайных ложки 2 раза в день.
Срок годности 12 месяцев
Упаковка, объем стекл.фл. 100мл

Описание

Действие по повышению сексуальных возможностей мужчины достигается благодаря входящей в состав бальзама субстанции из крови марала-самца, взятой у животного в период половой активности. При употреблении бальзама организм мужчины энергизируется, ярко выраженным становится сексуальное влечение.
Эффект от употребления бальзама «Энергия любви» сохраняется в течение продолжительного времени. Состав напитка направлен в первую очередь на то, чтобы резко повысить сексуальную потенцию мужчины. В него входит субстанция крови марала, заготовленная в осенний период. В это время самцы маралов вступают в бой за обладание гаремом маралух, все время проводят в междоусобных схватках. Кровь марала в этот период насыщена факторами, повышающими агрессивность животного, резко усиливающими потенцию и физическую выносливость. Употребляя данную субстанцию в составе бальзама «Энергия любви» мужчина чувствует себя самцом. Факторы крови марала в первую очередь воздействуют на высшие нервные центры коры головного мозга мужчины, отвечающие за сексуальное поведение. Усиливается либидо. Вслед за этим стимулируется рефлекторная дуга: гипоталамус - гипофиз - предстательная железа - семенники. Организм мужчины энергизируется, мышление становится ясным, слегка агрессивным, сексуальное влечение ярко выраженным. Происходит мощная иннервация внутренних органов, отвечающих за эрекцию, сперматогенез, повышается чувствительность эрогенных зон, сексуальное наслаждение носит более яркий характер.
Эффект от употребления бальзама «Энергия любви» держится продолжительное время. Даже после прекращения употребления бальзама «Энергия любви» потенция мужчины становится намного выше, чем до употребления этого напитка.
Отзывы про Бальзам Энергия любви 100мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru