Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Масло тыквенной семечки 250мл

Масло тыквенной семечки 250мл
Масло тыквенной семечки 250мл

Масло тыквенное (тыквеол) благотворно влияет на печень, стимулирует выработку желчи. Очищает кровь от токсинов и шлаков. За высокое содержание цинка, масло относят тыквеол к «мужскому продукту».

760 руб
715 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Р-0004
Производитель Специалист
Состав богатейший источник витаминов и микроэлементов. Уникальный комплекс
эссенциальных фосфолипидов растительного происхождения, витамины A, E (не менее 30%), В1, В2, С, Р, F, флавоноиды, ненасыщенные и полинасыщенные жирные кислоты, (линоленовая, олеиновая, линолевая) придают маслу уникальные свойства . Также содержит кукурбитин, проявляющий антигельминтные свойства, селен предотвращающий развитие рака, алкалоид тригонеллин (обладает гипогликемическим действием). Тыквенное масло является одним из богатейших источников цинка, необходимого мужчинам от рождения до старости.
Показания к применению при простатите, аденоме простаты, снижении половой потенции у мужчин
- по 1 чайной ложке 3 раза в день и микроклизмы 25-50мл или тампоны 1-2 раза в день, на курс 300-600 мл (сделать ватно-марлевый тампон, обильно смочить тыквенным маслом, ввести в прямую кишку, после очистительной клизмы, на ночь), а также применять при массаже простаты. Масляные микроклизмы: 1 столовую ложку масла на 1/4 стакана теплой воды, взбить в эмульсию. При воспалительных процессах в легких и дыхательных путях, катарах, стоматите, пародонтозе, для снятия жжения при цистите - внутренне по 5 -10 капель 3 раза в день (в течение 4-х недель). При циррозе, алкогольном поражении печени, гепатите, холецистите, для нормализации состава желчи и обмена веществ - по 1-2 ч.л. (в зависимости от веса) 3-4 раза в день за час до еды. При химических и термических ожогах особо эффективно при свежих ранах путем простого смазывания или накладывания влажно-высыхающих повязок, пропитанных маслом. Смена через день. Лекарственная, пищевая, цветочная аллергия - по 3 чайных ложки в день и по 5-6 капель в воспаленные пазухи носа. Кольпиты, эрозии - ватно-марлевый тампон, обильно смоченный тыквенным маслом, вводят во влагалище на ночь, ежедневно.
Способ применения принимать масло нужно за час до еды или два часа после еды, не
запивая.
Срок годности 12 месяцев
Упаковка, объем стеклянная бутылка 250 мл.

Описание

Благодаря регулярному употреблению тыквенного масла итальянцы считаются одной из самых здоровых наций в мире. Сегодня купить тыквенное масло можно как для наружного, так и для внутреннего применения.

При наружном применении масло способствуют лучшему восстановлению кожных покровов, улучшает внешний вид кожи, придавая ей здоровый блеск. При внутреннем — повышается естественная защита печени и восстанавливается работоспособность предстательной железы.
Отзывы про Масло тыквенной семечки 250мл
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru