Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
НОВИНКА! Коллекция масел - Традиции Алтая от компании Алтэя!
Необычный и полезный подарок не только принесет радость, но и подарит возможность попробовать все дары Алтайского края! В набор входят масла, которыми славится Алтай: масло кедрового ореха, облепиховое, тыквенное, расторопши, льняное, а также масла с экстрактами алтайских растений: льняное...
Подробнее
26.06.2017
Пробиотики нового покаления от "Компас здоровья"
Дисбактериоз в кишечнике — холестерин в сосудах? Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее
31.05.2017
Эликсир СТОП Геморрой или как справиться с этим недугом?
Эликсир «СТОП Геморрой»
Источник Омега-3
Помогает вернуться к прежнему качеству жизни
Предупреждает осложнения
Помогает избежать повторения
Уменьшает нервную возбудимость, тревогу, невроз
Подробнее
06.03.2017
Все новости

Пантопрост 56 капсул

Пантопрост 56 капсул

Препятствует развитию импотенции и стимулирует выработку мужских половых гормонов.

770 руб


          
Рассказать друзьям

Характеристики

Артикул Л-0009
Производитель Доктор Корнилов
Состав порошок пантов марала, прополис, лактоза, фолиевая кислота
Противопоказания повышенная чувствительность к составляющим препарат компонентам,
беременность, детям до 12 лет. Во время применения препарата не рекомендуется употреблять алкоголь и консервированные продукты
Способ применения по 1 капсуле 2 раза в день во время приема пищи. Продолжительность
приема 28 дней
Срок годности 24 месяца
Упаковка, объем 56 капсул по 0,5 гр

Описание

Главным компонентом средства стали панты — молодые рога оленя-марала. Они оказывают комплексное стимулирующее на все биологические процессы в организме, предотвращают преждевременное старение, улучшают снабжение мозга кислородом и регулируют работу желез внутренней секреции. В результате общее самочувствие становится заметно лучше, повышается жизненный тонус, а также увеличивается выработка мужских половых гормонов.

Действие средства усилено комплексом компонентов, особенно полезных для организма мужчины — прополиса, лактозы и фолиевой кислоты. Прополис повышает сопротивляемость организма к инфекциям и вирусам, нейтрализует бактериальные яды и оказывает рассасывающее действие.

Благодаря этому воспалительные процессы в предстательной железе заметно уменьшаются, а состояние мужчины изменяется к лучшему.

Лактоза повышает усвоение кальция и железа, значительно укрепляя костную ткань. Она также способствует синтезу витамина С и витаминов группы В, необходимых для поддержания мышечной массы и высокого уровня сопротивления организма неблагоприятным факторам.

Фолиевая кислота (витамин В9)— жизненно необходимый витамин группы В, особенно важный для сохранения мужского здоровья. Он играет ведущую роль в процессах кроветворения и работе иммунной системы, защищает от образования доброкачественных и злокачественных опухолей.




Отзывы про Пантопрост 56 капсул
Пока отзывов нет.
Станьте первым, оставьте отзыв!

Разработка сайта: BatSite.ru