Навигация
Мы в социальных сетях!
Новости
Хорошие новости! Польза конопляного масла в косметике
Польза конопляного масла в косметике. При всей  своей новизне, косметика с конопляным маслом – это воскрешение  проверенных временем рецептов. При активном изучении истории конопляного питания, часто встречалась информация об использовании конопляного масла в косметических целях....
Подробнее
07.11.2017
Бесплатный самовывоз
Дорогие покупатели! Спешим сообщить Вам, что теперь Вы можете покупать свои любимые товары по интернет-ценам с бесплатным самовывозом.
Подробнее
25.10.2017
Тайна зверобоя и льняного масла - Вы должны об этом знать!
Что представляет из себя этот эликсир? Льняной эликсир «Красный рубин» — гордость НПО «Компас здоровья». Основой данного эликсира является экстракт зверобоя на льняном масле. Свою славу зверобойное масло приобрело благодаря широчайшему спектру полезных свойств.
Подробнее
01.09.2017
Все новости
 

Ангина

Заболевание вызывают всевозможные микробы, главным образом стрептококки, которые попадают в глотку чаще с предметами домашнего обихода, которыми пользовался больной ангиной (к примеру, грязная посуда и др.). В ряде случаев микробы, находящиеся в глотке и традиционно не вызывающие заболевания, активизируются под влиянием некоторых неблагоприятных условий, к примеру, при охлаждении или резких колебаниях температуры окружающей среды. Некоторым людям достаточно промочить ноги, съесть мороженое или искупаться в водоеме, и они тотчас заболевают ангиной. Заболеванию ангиной могут способствовать всевозможные раздражающие вещества, систематически попадающие в глотку (дым, пыль, алкоголь и др.), также присутствие аденоидов или других заболеваний носоглотки, при которых нарушается носовое дыхание.
Частые заболевания ангиной могут быть связаны с гнойными воспалительными процессами в полости носа и его придаточных пазух (к примеру, с гайморитом), также в полости рта (гнилые зубы).
Ангина начинается традиционно внезапно. Больной чувствует некоторое недомогание, тяжесть в голове, боль при глотании, сухость и саднение в горле. Ему кажется, что горло сузилось. Отсюда и возникло название «ангина», что означает на латинском языке «сжимать, стеснять». Повышается температура. Местные изменения в горле выражаются в зависимости от степени поражения или покраснение миндалин, или появлением на их плоскости гнойного налета (катаральная и фолликулярная ангина).
У большинства людей ангина возникает эпизодически с интервалом в несколько лет. Однако в ряде случаев изменения в миндалинах не проходят бесследно, а острый воспалительный процесс переходит в хронический.
Ангина относится к «коварным» болезням, оказывающим серьезное влияние на важные органы и системы организма. Ангина может стать причиной возникновения воспалительного процесса в почках, множественного поражения суставов.


ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ АНГИНЫ МЫ РЕКОМЕНДУЕМ:

ЧАЙНЫЙ НАПИТОК "ПРОФИЛАКТИКА АНГИНЫ" - http://www.natural-is-better.ru/e-store/1302/23217/
СЕПТИСОЛ - http://www.natural-is-better.ru/e-store/1302/23049/
ФИТОЧАЙ АЛТАЙ №17 "БРОНХОЩИТ" - http://www.natural-is-better.ru/e-store/1308/23289/


← Назад к списку новостей

Разработка сайта: BatSite.ru